Следы на зеркалах читая Клер

Анда
Когда рассеется зола
Костров надежды и желаний
И растворится дым закланий
Мой след ищи на зеркалах…

Когда забудутся слова
Любви и верности щенячьей
И солнечный сотрется зайчик
Мой взгляд ищи на зеркалах.

Когда закончатся дела
И станет все легко и просто
И осень ляжет на погосты,
Мой вздох ищи на зеркалах.

Прости, я это не со зла,
Со случаем играя в кости,
Я здесь бывал случайным гостем
И отражался в зеркалах.