Люблю я Сети Интернета...

Михаил Колесниченко
Люблю я Сети Интернета,
Порой, себя, теряя в них.
Но не могу найти ответа,
Как убежать от глаз твоих.

Мне Паутина – как наркотик,
На Мир смотрю я сквозь экран.
В нём ты, сидящая напротив,
Мой незаконченный роман…

Вот, только что, освободился,
А ты ушла, уже, давно.
Я зря спешил и торопился,
Is closed виртуаль-окно.

Твоих нет писем в "Аутлуке"
И Аська, как назло, молчит.
На мониторе – только глюки,
И "Мышь" в руке слегка дрожит.

Мне одиноко в Интернете,
Здесь мало чувств и теплоты.
Как много кроется в ответе,
Экрана белой пустоты...

Незрима наша связь с тобою,
И много хочется отдать.
Прости, коль зря побеспокою,
В своём желании страдать...