Горят осенние костры...

Kis
Горят осенние костры... И снег идет.
Проходит осень.
Зима подкралась,  словно кот.
И снега проседь
Накрыла землю, припушив
Деревьев ветки.
Одновременно притушив
Печаль соседки.
Меняется зима с весной,
И осень с летом.
Местами. Также мы с тобой
Не одним цветом
Раскрасим жизни свой альбом,
Пускай местами
Он будет хмур, как злобный гном,
Зато жизнь с нами.
Ведь это лучше мертвецов
В кольце цунами
А также лучше тех отцов,
что за горами....
Костры затихли. Снег идет...
Не верят люди,
Что через несколько часов
Зима наступит...