Вдогонку в Лондон отклик киевлянке

Ac
Чем Женщина, нет выше ранга,
вкруг милой Дамы вьётся мир,
но как алмазу, ей нужна огранка,
плюс ювелир!

Чем право Женщины, нет выше права,
любой набор похвал тут хил,
но как брилльянту, ей нужна оправа,
плюс ювелир!

---------------------------
Лариса-бесприданница понура,
и, как пружина, до предела сжата,
когда ей за оправу - Кнуров,
и плюс за ювелира - Вожеватов...

И как она была бы рада,
когда б, как майский лес для ландышей,
ей за оправу сделался Паратов,
а не Карандышев...
/09.11.2001/