дети кукурузы

Dead Astronaut In Space
Медицинские братья, точный бросок,
Желтые сны, кукурузный сок,
Девятнадцать лет. Такая фигня.
Хозяин Полей, забери меня!
Хозяин Полей, забери меня!

Только не забудь - сегодня мой день,
Только не молчи - я не могу без огня,
Только не промажь. Только не задень
Никого еще. Забирай меня!
Хозяин, я здесь! Забери меня!

Хозяин Полей, забери меня!
Хозяин Полей, забери меня!

----
... почти три года прошло с девятнадцати.
Ты в пути, ты все ближе ко мне.
Чтоб ты не сбился, как в прошлый раз,
Чтоб ты не забыл, за кем ты летишь,
я оставляю прожектор в окне...
я оставляю прожектор в окне...

Это нечестно - я жду тебя лишних
тысячу двадцать четыре дня
я оставляю прожектор - ты слышишь,
Ты видишь, я здесь! Забери меня!

Хозяин Полей, забери меня!
Хозяин Полей, забери меня!

----
...Серафим-кукурузник переходит на бреющий,
Словно Синяя Птица крылами звеня.
Выпускает хваталища, жралища, стрелища,
Забирает к себе
всех
кроме
меня