Ветка махровой сирени

Тамара Бортновская
Ветку махровой сирени
Утром ты мне подарил.
Ты-мой дурман,
Злой мой гений,
Сердцу ты больше не мил.
Я от тебя так страдала.
Долго ты мучал меня.
Все!Надоело!Устала!
Я отрекусь от тебя.
Вычеркну, что раньше было.
Память быльем зарастет.
Как одиноко,уныло,
Грустно прошел этот год.
Ветку махровой сирени
Утром ты мне подарил.
Ты-мой дурман,
Злой мой гений...
Гнев на тебя уж остыл.