Post Silmarillion

Адлер
Помню, о мой повелитель,
Как стоя в огне, средь горящей травы,
У ворот Тангодрима,
Ты спросил мое имя.

Помню, о мой повелитель,
Как лежа в бреду, среди павших в бою,
У ворот Тангорадрима,
Я шептал твое имя.

Помню, о мой повелитель,
Как падая в тьму,
Где лишь вечность вокруг,
Я забыл свое имя.

Как я отвечу?
Когда снова ты спросишь меня...