Электричка

Тамара Бортновская
Словно птицы прозвенели провода.
В электричке повстречала я тебя.
Лишь в вагон вошел,я поняла:
Это ты-моя любовь,моя судьба.
Электричка,электричка,
Моя милая сестричка.
Стала бабкой-повитухой
Ты в рождении любви.
Пусть и грязно в ней,и тесно,
Но любви нашлось здесь место.
Электричка!Будь здорова!
По судьбе нас провези.
Очень много пассажиров.
Всем желаю-будьте живы-
В электричке все,как дружная семья.
Вас на свадьбу приглашаю,
Счастья в жизни всем желаю.
Пусть находит в электричке
И любовь Вас,и судьба.
Электричка,электричка,
Моя милая сестричка.
Стала бабкой повитухой
Ты в рождении любви.
Пусть и грязно в ней,и тесно,
Но любви нашлось в ней место.
Электричка!Будь здорова!
По судьбе нас провези!