Новогодний вальс

Тамара Бортновская
Зажигает свечи
Новый год.
За окном снежинок
Хоровод.
Чуточку взгруснется о былом.
Новые надежды входят в дом.
Вихрь волшебный-
Новогодний вальс.
Он колдует и чарует нас.
Словно птицы,
В вальсе мы плывем.
Если любим,значит мы живем!
Собрались с тобой
В полночный час.
Вихрем нас закружит
Новогодний вальс.
В сказочное детство
Нас вернет
Чудо-маг,волшебник,
Новый год.
Вихрь волшебный-
Новогодний вальс.
Он колдует и чарует нас.
Словно птицы,
В вальсе мы плывем.
Если любим,значит мы живем!
Музыка метели,
Сполохи ракет.
Все,что мы хотели,
Сбудется,иль нет?
Новые дороги
Ждут нас впереди.
В новогоднем вальсе
закружились мы.
Вихрь волшебный-
Новогодний вальс.
Он колдует и чарует нас.
Словно птицы,
В вальсе мы плывем.
Если любим,значит мы живем!
Если любим,значит мы живем!