Дождливая погода

Тамара Бортновская
Мы грустим и хмуримся
Под дождем.
Дождливым утром
Не улыбаемся.
А козам утром
Трава с дождем.
И рацион им,
Поверьте нравится.
Как поется в песне,
Нет плохой погоды.
Дождь бывает летом
И среди зимы.
Прочь уйдут печали,
Прочь уйдут невзгоды,
И еще счастливыми
Будем мы.
Под дождем светлее
Все вокруг.
Умылись листья,
Трава искрится.
Так улыбнись мне,
Мой милый друг!
Пусть лучик солнца
В глазах лучится.
Как поется в песне,
Нет плохой погоды.
Дождь бывает летом
И среди зимы.
Прочь уйдут печали,
Прочь уйдут невзгоды,
И еще счастливыми
Будем мы.