Песня начальнику

Тамара Бортновская
Наш начальник родной!
Ой,не надо!Не надо!
Понапрасну ты нас не тревожь.
Ты нам прямо скажи:
Чо те надо,чо те надо?
Может дам,может дам,
Чо ты хошь.
Ты на нас не гляди
Ой,сердито,сердито.
Вспомни,утром и сам не хорош.
Целый день впереди.
Все плохое забыто.
Может дам,может дам,
Чо ты хошь.
Наш начальник родной!
Увеличь нам зарплату.
Сердцу станешь и мил,и хорош.
Просто так не кричи.
Ой,не надо,не надо.
Не получишь того
Чо ты хошь.
Вот и все,вот и все.
Свою песню кончаем.
Ты,ведь умный,ты сразу поймешь.
Если ты,если ты
Настоящий начальник
Уваженьем получишь
Чо хошь!