Давайте завидовать даме!

Василий Юрша
 Давайте завидовать даме!
...(Вот это эротика!)
 Франция - 2
 Петр Давыдов
 
Эта удивительная история случилась во французском замке-музее! (см.1-ю рецензию)
*****************************
ДАВАЙТЕ ЗАВИДОВАТЬ ДАМЕ!
***********************

Гуляя по старому замку
Увидел я даму случайно.
Был вид ее скромен и замкнут
И даже немного печален.

Она подходила к картинам,
Сверяла названья и даты
И чудилось мне беспричинно –
Мы были знакомы когда-то.

Поджав от внимания губки,
Глядела в какой-то листочек.
В такой целомудренной юбке
Она была девственной очень.

И вдруг я заметил, что дама,
Укрывшись за темной колонной,
Подняв свою юбку, достала
Искусственный пенис огромный!

И, что-то подправив, обратно
Вложила его осторожно.
Ей, видимо, было приятно
Ходить. И, наверно, не сложно.

Давайте завидовать даме
С такой обольстительной попой,
Сжимающей между ногами
Большой сувенир из секс-шопа!
8.11.01.


ДАВАЙТЕ ЗАВИДОВАТЬ ДАМЕ!
 (Вот это экзотика!)
 (пародия)

Весна. Капель с весёлых крыш.
Печать любви на лицах.
Марсель, Лион, Бордо, Париж…
Я в Лувре (просветиться).

Веласкес, Рубенс, Тициан…
Блаженствовал я взглядом,
Не забывая про мадам,
Что здесь бродили рядом.

Одна из чудненьких особ,
Взглянув в лицо мне томно,
Подняв очки рукой на лоб,
Вдруг скрылась за колонной…

Но я в любви не новичок,
А тут – такая поппа!
Стал расширяться мой зрачок
И я за ней потопал…

Да, это был фурор! Предмет…
Не буду лицемером…
С моим – сравнений даже нет
Ни цветом, ни размером…

Я покраснел и от стыда,
Расстроенный, как мышь,
Ушёл… Такая ерунда…
А Вы: «Париж», «Париж»…

10.11.2001.