Осеннее

Asimash
Выстрел раздался на взлёте,
На полувзмахе крыла,
Кровь, разорвавшейся плоти,
Меткой на землю легла.

И растекаясь сквозь время,
Сквозь многоточье реприз,
Кровь высекала о кремень
Капли рубиновых искр.

...Неба холодного просинь,
Листьев багряный покров...
Думали люди, что осень...,
Это была моя кровь.

11.9.01