Ожидание О времени - и ни о чем больше

Сима
Ожидание – боль в каждом нерве.
Взгляд о стрелки часов изранен.
Я забыла, когда был день первый.
Я живу между временами –
Настоящим и предпоследним.
Ожиданье меня съедает –
Мошкарою вечером летним.
Даже воздуха не хватает –
Нет сил дышать. Нет силы
Дотянуться до конца срока.
Я часы торопиться просила.
Вместо времени движутся строки –
Зависая перед глазами
Заменителями циферблата.
Незнакомыми голосами
Мне поют секунды: мол, плата
Для того, кто ждет – только вечность.
Для того, кого ждут – полжизни.
Продираясь сквозь время, калечусь
О песок в часах. Положить бы
Мне в карман календарь – и выйти
В непроглядную ночь, сжав веки…

Я и Время – мы оба калеки…