*** Мысли собаки Фафика

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . Цитата из книги «Мысли людей
. . . . . . . . . . . . . великих, средних и собаки Фафика»
. . . . . . . . . . . . . ---------------------------------
. . . . . . . . . . . . . «Если Вы хотите купить преданную
. . . . . . . . . . . . . любовь за деньги – купите собаку!»

Озорные перепевы
----------------------

Если молод и морда здорова,
Любишь вдоволь попить молока,
То купи лучше сразу корову,
Ну, на худший конец – хоть быка!

Если любишь питаться природным:
Фрукты, овощи, стопка вина –
Нужна дача с добром огородным
Или тёща – хотя бы одна!

Коль горишь алкогольной заботой,
Раскатал на спиртное губу –
Аппарат самогонный сработай
Или прямо с завода трубу!

Если любишь рубли ты и интер
Многолико валютную масть –
Нужен сканер хороший и принтер,
А иначе мешки в банке красть!

Мысль высокой любви тебя гложет? –
Чтобы преданность пенила кровь –
Здесь лишь только собака поможет –
Верность, ласка её и любовь!

10.11.01 г.