Колеса стучат у меня под ногами...

Парень Из Питера
Колеса стучат у меня под ногами
С биением сердца в такт.
И стелится в тамбуре дым облаками,
От тлеющего "ПЕТРА"

За окнами мир пролетает куда-то
А здесь тишина и покой
И сердце не хочет уйти из под такта
Колес у меня под ногой

Куда этот поезд? Какое мне дело!
Куда и как скоро придет
В окно улетающий дым серо-белый
Меня за собою зовет.