Слов не надо

Леший Дмитрий Заболотный
Вот и кончилась любовь,
слов не надо...помолчим,
вспоминаешь вновь и вновь
ты при мне своих мужчин.
В сердце словно острый нож,
так , что боль в душе кричит,
ревность ты мою не трожь,
лучше милая молчи.

Слов не надо говорить,
опустел наш летний сад,
время кончилось любить,
все засыпал снегопад.

Не замеченный уйду,
дверь закрою за собой,
заберу свою беду,
заберу свою любовь.
Где-то в небе флейты звук,
стая голубей  в зенит,
только сердце тук да тук,
о тебе печаль хранит.

Слов не надо говорить,
опустел наш летний сад,
время кончилось любить,
все засыпал снегопад.