*** за чередою скользких но...

Петрик
за чередою скользких но
сквозит мечтательное может
оно мне скажет
мне поможет
чертить в Астралию окно

в синичной чаще водоём
колючий пузырёк участья
недосягаемое счастье
из этой чаши пить
вдвоём