Темнота

Ludasha
Дождь,  туман  и  жёлтая  луна,
А  я  по-прежнему  одна - я  одинокая.
И  как  волчица  я  кидаюсь  на  людей,
Ведь  на  душе  остался  тёмный  след  теней-
Теней  шагов  твоих  последних,
Ведь  в  даль  они  ушли  бесследно.

Теперь  ты  умер  для  меня,
Но  в  памяти  моей  осталась
Улыбка  нежная  твоя
К  душе  моей  она  пристала - навсегда.

И  вот  стою  опять  вдруг  у  окна,
Смотрю  я  вдаль  и  вижу  пустоту,
Я  вспомнила  любви  той  красоту,
Теперь  люблю  лишь  только  я  тебя.

Я  поняла, что  жизнь  моя  грустна,
Но  поздно  мне  менять  судьбу,
А я по-прежнему  одна, ...
Ведь  я  люблю  лишь  только  темноту!...
 09.02.2001