Экзамен в ГАИ

Надежда Травина Фетисова
На мотив песни А.Апиной "Электричка"

Завтра экзамен в ГАИ сдавать мне,
Завтра одену лучшее платье,
Может инспектор взлядом охватит меня...
Может удастся, может удастся,
Сдать мне экзамен, не оплошаться.
Только бы мне в повороты вписаться, летя.
Ну что же встань у порога, девчонка-недотрога
Пусть будет завтра приятною дорога,
Яркой звездою горит зеленый светофор.

   Припев (2раза)
Позабуду я про езду в электричке
Буду колесить на своей АУДИчке
Профи-шофера уступите сестричке
Я ведь за рулем только первый раз.

Только б инспектор добрым попался,
Только б инспектор не прикопался,
Ведь заплатила уже сто баксов ему.
Не перепутать бы мне педали,
Руль мои руки бы удержали
Да от волнения бы не дрожала сама.
Ну что же встань у порога, девчонка-недотрога,
Пусть будет завтра приятною дорога
Яркой звездою горит зеленый светофор.

Припев тот же