И снова

Игорь Чернов
И снова где-то гибнут люди.
За нелюдей считают их.
А им нужны другие судьи
Сообраажвшим на троих.

Те кто подарит лишний рублик
Бездомному и сироте.
Они порой крадут арбузик.
Порой купаются. В мечте.

Порой валяются на свалке.
Порой сидят как короли.
Вам что таких совсем не жалко?
Тех кто напрасно умерли?