Ты оставь эти бурные нежности...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
        Ты оставь эти бурные нежности
        И обиженно глазки не строй.
        Наши чувства не первой свежести,
        И я даже скажу - не второй.

        Слишком грамотно и расчётливо
        Направляешь к развязке страсть,
        И я вижу вполне отчётливо
        Над собой этой страсти пасть.

        Отвечаешь волшебным хохотом.
        Это ближе, я сам зубоскал.
        Ну, давай, поделись со мной опытом,
        Может, в чем я от жизни отстал.

        От мужчин в тебе много нервного,
        Я от женщин совсем дурной.
        Обласкаешь меня не первого
        И уступишь для не второй.

                1989