И это тоже - мое

Algambra
Светильник трясся мелкой дрожью -
Боялся подарить мне тьму.
Я лампочку разбила ложью.
Всю тьму свою - сама возьму!

Зажженный свет тянул мне руки.
Сожженный крик молчал в ответ.
И цепкое гляденье скуки
Расчернобелило контент.

09.11.