Не очень рельефный случай К. К

Algambra
Запри свой акцент
             в каморке, на чердаке
Здесь нечем дышать,
             кроме смысла. Налегке
Мы вместе пройдем этой мыслью
                к реке
снов, что пахнут рябиной,
но ведь это - всего лишь Ты.


10.01