Наедине с природой

Надежда Травина Фетисова
Люблю бродить по парку неспеша,
И мне не хочется ни с кем встречаться,
поскольку рвется ввысь моя душа,
наедине с природой пообщаться.

Вдохнув свободы сладостный глоток,
летит душа среди густых ветвей,
встречая ветра трептный поток,
становится чуть чище и светлей.

Среди берез, раскидистых дубов,
любуясь совершенством красоты,
вбирает, сбросив груз земных оков,
энергию любви и доброты.