По шапке

Joker
Получил по шапке - напутал в цифрах,
Расплескал кофе на бумаг стопку
Холодильник дома все больше цинков,
Все горизонтальней и все удобней.

Получил по шапке - расквасил морду,
Потерял деньги, заблевал куртку.
Снится черте-что и зовет в морги.
Не хочу в морги. Хочу в дурку.

Получил по шапке - за что, не помню.
Снаружи снег, внутри меня тоже.
Обними, любимая, спрячь меня, спой мне,
Подуй на волосы. Высплюсь, может.