Гагаринский колодец

Acropol
ГАГАРИНСКИЙ КОЛОДЕЦ

В селах русских много колодцев,
Но один удивительный есть,
Космонавтам - первопроходцам,
Пить из него - особая честь.
В нем вода совсем не простая,
Пьют ее космонавты всегда,
Потому что она - святая,
Даст им силы вернуться сюда.
В том селе мальчишка родился,
Что "живую" ту воду любил.
Над Землею звездою он взвился,
Тот парнишка Гагариным был.
И на родину Юры в марте,
В день рождения, на юбилей,
Прилетят все звездные братья,
Выпьют кружку и вспомнят друзей…
* * *
В селах русских много колодцев,
Но один удивительный есть,
Космонавтам - первопроходцам,
Пить из него - особая честь!