Сборничек...

Ислам Сафаров
1.
я **** тебя пальцем мозолистым,
сучковатым поленом ****,
нахуя же, паскуда, позоришь ты,
мной взлелеянный твой идеал.

2.
ты кричала от тоски оргазма,
всё понятно, нас не расцепить,
ведь ****у твою свело жестокой спазмой,
будем вместе мы теперь вот так ходить…

3.
тебя зовут Алёнушкой,
и Леночкой зовут,
но злые люди, солнышко,
один *** отъебут…

4.
она была решительна,
в ней что-то от вулкана,
и хлюпнув оглушительно,
****ой всосала таракана.

5.
я сижу, работаю,
ты лежишь в углу,
я тебя не кнокаю,
я тебя ебу.

6.
ты ноздрями зацепилась за косяк,
и беспомощно задрала кверху ногу,
нет, не вырваться! мой *** не будь дурак,
проложил уже меж ног твоих дорогу…

7.
«брось, злодей, не смей и думать»,
так кричала ты в кустах,
я мычал: «да мне б засунуть!»
в нас вся сила – в сволочах!

8.
по хозяйски ощупав ****ень,
суну братца тебе, дорогая…
я на смене сегодня, я - в день,
ты не можешь? ну, сука-****ь злая…9.

9.
много слов в языке, много матов,
но покруче, чем с горки езда,
и милее, чем город Саратов,
это милое слово ****А.

10.
стоит бокал с твоим шампанским…
я взял его, поднёс к губам…
бля, тут воняет чем-то ****ским,
не мылась, сука? ща как дам…

11.
я вытащил руку из жопы твоей,
всё чисто, и только в конце,
заметил я то, что всего мне милей…
там пальцы мои… в говнеце…