Береза склонилась тоскливо Eleargil-у

Mtoshka
Береза склонилась тоскливо,
Роняя листочки устало,
А ветер считал их уныло.
С земли приподняв покрывало.

Топчу пожелтевшее лето,
Знакомой дорогой шагая.
Ищу в старом парке ответы,
Давно их и так уже зная.

Рукой пробегусь по березе,
Прижмусь и вздохну от волненья.
Скользят непролитые слезы,
Искрятся в лучах сожаленья.

Береза склонилась, внимая
Беззвучно мои откровенья.
Листвою меня осыпая,
Прогонит от сердца сомненья.