Берегите женщин

Тамара Бортновская
Женщины сгорают очень рано.
Темной ночью гаснут,
Как во сне.
Дома-домработница и мама,
На работе-с мужиками наравне.
Ей без дела
ни минуты не сидится.
Все заботы на себя взяла.
Ночью ей,возможно
Бал приснится,
На котором Золушка была.