Поездка в Тулу

Тамара Бортновская
Дорожка стелется
Скатеркой серою,
А вдоль дороженьки-
Березки белые.
Березки белые
Сдружились с липами.
И в Тулу путь лежит
Недаром выбранный.
Там русский дух живет
Да с тульским пряником.
Гармонь согреет нас-
Усталых странников.