Нежеланная

Тамара Бортновская
Когда-то друг-друга
Мы очень любили.
Когда-то меня ты
Боготворил.
Но время прошло,
И чувства застыли.
Меня,к сожалению,
Ты разлюбил.

Нежеланная!Нежеланная!
Я сегодня для тебя.
Нежеланная!Нежеланная!
Так оставь скорей меня.

Я занимаюсь домашним уютом:
Чищу,стираю,готовлю и жду.
Но лишь придешь-
Для души нет приюта.
Я,как осиновый лист,трепещу.

Нежеланная!Нежеланная!
Я сегодня для тебя.
Нежеланная!Нежеланная!
Так оставь скорей меня.

Жизнь пронеслась,
И сыны повзрослели.
И за плечами остались мечты.
Лежа сегодня с тобою в постели
Я-не любовница,
Рыцарь-не ты.

Нежеланная!Нежеланная!
Я сегодня для тебя.
Нежеланная!Нежеланная!
Так оставь скорей меня.

Жизнь коротка,
И все в мире не вечно.
Ты уж не тот,
Да и я уж не та.
Жаль, и любовь наша
Тоже не вечна.
Богом молю!Ты не мучай меня!

Нежеланная!Нежеланная!
Я сегодня для тебя.
Нежеланная!Нежеланная!
Так оставь скорей меня.