Мармеладка

Verochka
Мармеладка легла на язык
сладко-сладко.

Ты украдкой глядишь, паразит,
на кроватку.

Не пущу и за тысячу злат,
ты не думай.

Желтых роз парашюты взлетят,
если дунуть.

Отслюдится туман, заблестит
на ресницах.

Ты другую иди, обольсти
синей птицей.

Мармеладка затает во рту.
Я не знаю,

для чего ты мне тут про мечту
завираешь.