*** Наши женщины до и после

Александр Иванов
Молва гласит, что наши женщины красавицы!
Не сомневался в этой истине ни разу я.
Как говорится – хороши до безобразия! –
Вам подтвердит любой, кто разбирается.

В них и Европы есть достоинства и Азии –
Они являются загадочным творением…
Но вдруг однажды стало полным откровением,
Что хороши они и после безобразия!

А чтобы мы свой кругозор разнообразили,
Коснёмся следующей тайны их души –
Что непосредственно во время безобразия
Они чертовски ещё больше хороши!

13.11.01 г.