Муха

Blagov58
Муха-муха, друг мой, - шесть рук-ног,
два крыла и глаз - множество,
ты бы мне полетать помог,
а то, вот, я не умею (убожество)...
А как хочется, муха, поверь мне
(и Бог с ними - с дальними странами)
попытаться взлететь с подоконника
и тоску не глотать стаканами...