Между нами, девочками

Игорь Чернов
Во мне живут чужие души.
Я их покоя не нарушу.
Эй-ВЫ. Поберегите уши!
Я вечность заложил за душу.

Я был титаном. Был конем.
Играл как малышок, с огнем.
Порою защищал куренье.
Оно не портило мне зренья.

Я буду тем, кем захочу.
Задача эта по плечу,
Любому. Даже палачу.

Я вспомнил Франсуа Вийона.
Писавшего во время оно.
Он был вором. Но это шутка
Судьбы. Ведь он не проститутка.

Я буду тем, кем захочу.
А может покажусь врачу.
Больным. С кем это не бывало.
Переедать немного сала.