23 24

Dim
Баланс на грани двух и трех,
те же - знакомые - мотивы...
- Похож хоть немного на бога?
- Немного похож. На Шиву.
Баланс на грани трех и двух,
все тот же повелитель шлюх
и властелин презервативов.
А ты возьми, сломай, разбей
меня -
Нервы - нитки. Мука костей.
Белый песок - дворовым детям чтоб было во что играть.
А после
лягу в твою тетрадь -
россыпью точек
(самыми кончиками кистей,
как рисовал бы Бердсли).
Вторым Иоанном, вторым Олоферном
оставлю след маховой, неверный
на мониторах часах монетах,
копией профиля на плоскостях стеклянных
(чуть идеального,
так написал бы Россетти)
цифрами - на перекрестках Сети...
Так - и не ранее - я совершенен.
Ты не заметишь.
Мой день рождения.