Ветер дружбы

Ludasha
Ты  знаешь  люди  говорят,
Что  прошлого  уж  не  вернёшь 
И  все  попытки  были  зря,
Ведь  то, что  было,  то  прошло.

 Но  не  об  этом  этот  стих
 И  суть  не  будет  здесь  видна
 Ведь  дружбы  ветер  вдруг  утих,
 Но  не  моя  лишь  тут  вина.
 
Пусть  ветер  будет  дальше  дуть
И  с  этим  уносить  лета.
Но  прошлого  ты  не  забудь,
Как  не  забыла  этого  и  я!
 23.02.2001