Я люблю твою суть...

Попов Игорь Васильевич
Я люблю твою суть,
Но не больше чем тело,
Чем зовущую грудь,
Округленную смело,
Чем сорвавшийся вздох
Предвкушенья соитий,
Чем банальный итог
Не банальных открытий.
Я люблю твою власть,
Но не больше чем слабость,
Чем возможность упасть
В то, что смертным осталось.