Первый снег

Cветлана Бу
Снег разбухал над моей головой
Я - это точка, а ты - многоточье.
Нас сохранил от чужих город мой...
Время текло совершенно неточно...

С губ собирали посланья Зимы.
Лыжи и санки - вот мир наш ближайший.
Знаешь, что станем подснежными мы?
Что будет дальше? А будет ли дальше?