Велосипедный человек ref. monty python flying circus, bicycle re

Конь в Пальто
Мой нежный мальчик, милый супермен,
упал с велосипедика и плачешь,
мой бойкий-ломкий мальчик, не иначе
разбил себе кругляшечки колен?!

Естественно! И синий плащ в крови,
и желтая эмблема запылилась,
и колесо погнулось, отвалилось -
переднее, – ищи теперь, лови...

Но вдруг Велосипедный Человек
на помощь неожиданно приходит,
как нищий в пешеходном переходе
одет, и черти-что на голове.

И вмиг уже блестит велосипед,
исправленный заботливой рукою,
и сопли нежно вытерты, спокоен
мой мальчик, поцелуйчики тебе.

Велосипедик вновь берет разбег,
мой супербой, ну как же ты беспечен -
в который раз остался незамечен
тобой Велосипедный Человек?!