ЕСЛИ...

Михаил Мазель
................................... Диночке


Совпадений может быть много
........................... и даже очень.
Ты можешь их замечать
..................... и днем и ночью.
Заносить в книжку.
.................. Смотреть глубже и выше.

Слышать
голоса тех,
........... кто близко и дальше.
Писать совершенно без фальши.
Дышать воздухом иного места.
........................... Взлетать
.................................... и спускаться с Эвереста...
И опасаться -
............. сильнее чем сомненья -
.................................... одного маленького несовпаденья.

< 12 ноября 2001 года >