Случайные связи моим виртуальным друзьям

Михаил Мазель
................... Диночке

Обожаю случайные связи...
Не подумайте, бога ради,
что люблю я случайных женщин
или граждан, чей образ грешен.
Просто я как поклонник WEBа,
где я был, но считай, что не был,
обожаю встречать внезапно
души тех, кто с тобою залпом
может выпить и эль и море,
иногда немножко поспорить,
но всегда, уловив с полуслова,
разлетевшись и встретившись снова,
улыбнуться (пускай виртуально)...
Нет! Ничто не бывает случайным.

< 5 ноября 2001 года >