Завалило снегом

Blagov58
Завалило снегом
Дворик и крылечко.
Снег раскрасил вечер
Синеватой негой
И луна по небу
Бродит одиноко,
Вечер студит ноги –
Слишком много снегу.
Осень этот вечер
Окунает в сырость –
Холодно и стыло
В небо звезды мечет,
И уходит осень
Слякотной дорогой.
Голо, одиноко
Спят деревья босы…
Снег в ладошке тает,
Чуть звенят подковки,
Ты идешь по бровке
Вдоль по Пироговке.
Фонари мигают
И в кармане лето
Твои руки греет.
Пашкин парус реет
В южном море где-то
И ко мне в окошко
С моря рвется ветер.
В ночи тает вечер.
Грустно мне.
Немножко.