Page Up

Digital Jesus
На большом красивом самолете,
Прилетит и так же улетит,
В гониве рабочих тягомотин,
Бог Вована все же просветит.
-Ты сюда не езди больше, Вова,
Здесь хороших нет среди плохих,
И запомни накрепко три слова:
"Боливар не выдержит двоих!"