Приготовлю лишь фразу

Blagov58
Приготовлю лишь фразу. Тебе.
- Ты не обиделась?
Я так давно не приходил.
Вот и свиделись.
Время - шаткий кривой настил
Соединил нас с тобой.
Я - Тянь-Шань,
Ты - Тибет.
Шаткий мост, зацепивший меня
черт знает за что,
гляди-ка, опять уцелел.
А летал высоко
(выше головы прыгнуть хотел,
наверное, о Тибете мечтал.
Устал.)
Прикинувшись шерпом,
с ношей, которой привычнее нет
ухожу.
Я хобби такое давно приобрел -
чуть что - и в туман.
(Фиг вам,
за всем слежу!)
Думал, друг мой будет орёл,
а это просто трава -
Дурман.
Но и она приласкает,
Не кусайся, - в щеку лизнёт, -
- Тише, брат,
Спи.
Спокойно.
- Не то что Вы. Горы...
Говорите, музыка моя вам непонятна...
Но ведь я ж не виновен,
Я не умею для вас
по другому...
Приготовлю лишь фразу. Тебе.