Часы тик-так, тик-так

Blagov58
Часы тик-так, тик-так
и в летний день,
и в зимний день
с весенним.
В шкафу пылится
рваный мой рюкзак,
на стенах пляшут
огненные тени.
Дождик за окном --
кап-кап,
за ним ветра со снегом
зашуршали,
и мухи в щели темные
позабивались,
и даже солнышко пушистое,
лохматое,
горло тоненьким шарфом
позаматывало.