Снова полуночная дорога

Blagov58
Снова полуночная дорога,-
мой тарантас качается, скрипит,-
так убегаю я от вашего порога,
что город шелестом шагов моих набит.
Я заживу веселым ураганом,
ворвусь в твой дом
простудным сквозняком,
глаза задую розовым туманом
и проживу весь век свой
дураком.