Мне приснилось, что я черный кот

Blagov58
Мне приснилось, что я -- черный кот.
Просто кот, коих бегает много,
что всегда и во всем мне везет,
что я будто любимчик народа.
Что хозяйка расчешет мне шерсть,
и накормит вареною рыбкой,
а когда на работу уйдет --
я хозяином буду в квартирке.
Я скажу:”Уходи, таракан,
пауки -- притаитесь скорее!
Я вам жизни спокойной не дам!
Не надейтесь, что буду добрее!
Если я захочу -- похожу по столу,
захочу -- на диване валяюсь,
скучно станет -- на кухне я мух половлю,
одним словом -- живу (извращаюсь).
Я хозяйский по полу катаю клубок
(над которым хозяйка не дышит!)
А боюсь я всегда одного --
этой серенькой, маленькой
мыши.