Посвящается Волобуеву

Blagov58
И вот опять, значительно и строго,
который раз, как будто в понедельник
меня невзгоды пробуют потрогать
и говорят:”Так получи ж, бездельник!”
И небо бьет в лицо колючей крошкой,
и все окно замерзло толстым слоем...
Но все равно мне весело немножко,--
ведь вьюга только за окошком воет.
А я бегу к друзьям и на работу,
я как обычно очень сильно занят --
я заполняю в голове пустоты
и вам мелодии свои играю.